Spacebar

整合正确元素,打造全面的,以客户为中心的品牌。

作为Spacebar的战略合作伙伴,Common帮助这家创业公司从鸡尾酒餐饮服务商发展成为优质流动式酒吧体验提供商。该品牌于2018年作为一家初创公司加入Common,并与我们的设计师合作,以完善他们的价值主张和商业模式。

我们与Spacebar的合作涵盖了Common完整的端到端能力,从战略设计到开发以及后期进入市场的规划。其成果产出是优质的品牌定位,差异化的客户体验,以及一系列强大的创新工具,推动Spacebar在其服务领域持续创新。 Spacebar现在不必局限于价格竞争,且能凭借自身独特的价值主张领先竞争对手。

服务范围
商业设计
研究与洞察
服务设计
品牌和标识
工业设计
在一个价格敏感的市场中,打造差异化高端品牌体验。
发现机会

我们制定了一个精益求精的商业模式,确定了可能的新收入来源,以及现有市场中尚未开发的增长区域。

个性化的叙事

每个Spacebar的流动窗口,都旨在通过独特而难忘的体验,讲述其客户,品牌和活动主持人的故事。

产生转换率
70%
净推荐值
+92

客户不再只是购买产品或者服务,他们开始为体验付费。

熊玮翔
Spacebar创始人