Modcast

世界上首个改善和加速骨科康复的石膏模型。

Modcast团队由一群在医疗保健领域工作的技术专家组成。他们带着一个突破性的想法来改变外科整形石膏行业,但他们不确定如何推进这个想法以吸引投资者。

我们的设计师与Modcast团队合作了3个月,设计并开发了一个模块化、可重复使用、支持数字化的铸件,消除了传统铸造系统中存在的恢复和不适问题。我们还帮助他们为其固有技术申请专利,并制定了强有力的商业计划。

在构建该产品的2个月内,Modcast从一群未披露姓名的美国投资者那里获得了第一份投资意向书。这家仅有着1年历史的创业公司目前正与飞利浦医疗保健孵化器密切合作一份价值800万新元的项目。

服务范围
研究与洞察
品牌和标识
创新战略
产品设计
对最有价值的产品进行原型设计,以衡量市场和投资者的兴趣。
图纸到原型:
12 
第一笔投资担保:
2 
个月
内置预测:

实时监测系统可提前预测肌肉骨骼恢复并发症的发生。

可持续性的原因:

模块化,可重复使用的外形,可持续构造的生物技术,可混合弹性材料。

对一个沿用了30年都没有太多改变的器材(骨科石膏)进行重新发明,这需要巨大的勇气和毅力。Common的创新理念和流程帮助我们设计了颠覆性的产品并实现了可持续发展的商业模式。

赵玉明
Modcast的创始人